Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

 Версия для слабовидящих

В далеком 1918 году образовалась Красная Армия, и именно этот год считается началом празднования великого дня, когда мы славим мужество и отвагу.

Этот праздничный день хороший повод для воспитания у подростков чувства патриотизма, сопричастности к лучшим традициям своей Родины, формирования у детей гордости за славных защитников отечества.    
            Доброй традицией стало в День защитника Отечества поздравлять всех мужчин и мальчиков, будущих защитников Отечества. С этой целью 23 февраля в нашем социальном центре была организованна конкурсно – игровая программа «А ну – ка мальчики».     Мероприятие началось с выступления девочек, которые читали поздравительные стихи для мальчиков. Далее ребята приняли участие в интересных конкурсах: «Умный боец везде молодец», «Военная мудрость», «Донеси снаряд», «Шоферы», «На пограничной заставе», «Повара», «Меткие стрелки», «Самый аккуратный». Все  участники показали свою силу , ловкость , ум , быстроту действий , сплоченность , умение бороться и побеждать . Они активно участвовали в конкурсах, а болельщики горячо поддерживали их во время соревнований.
            В завершении конкурса жюри подвело итоги. И каждый мальчик взял свой барьер, получил свою победу. А в результате всех конкурсов победила дружба. Мальчики были награждены грамотами и небольшими подарками.
            Конкурс оставил яркие впечатления и подарил положительные эмоции как участникам, так и взрослым.

Фото Фото

  ГБУ "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Варнавинского района"

  Сокращенное наименование: ГБУ "СРЦН Варнавинского района"

 Дата государственной регистрации: __.__.____ г.

 Учредитель: Министерство социальной политики Нижегородской области

  Директор: Возов Виктор Борисович

 Адрес: 606772, Нижегородская область, Варнавинский район, с. Макарий, ул. Молодежная, 24

 Справочный телефон: (831 58) 3-32-51 | Факс: (831 58) 3-32-51

 E-mail: spdp@soc.var.nnov.ru

 Противодействие коррупции


Счетчик Спутника